МИНИСТЕРСТВО
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Луганской Народной Республики за апрель 2019 года

23 май 2019г.    745

 Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Луганской Народной Республики за апрель 2019 года  Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Луганской Народной Республики продолжают наметившийся рост темпов производства продукции в целом.

  По данным Государственного комитета статистики Луганской Народной Республики и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики, в апреле 2019 года по сравнению с мартом 2019 года увеличились объемы производства в натуральном выражении таких видов продукции,Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Луганской Народной Республики за апрель 2019 года как: масло подсолнечное рафинированное в 3,2 раза, мука на 72,7%, изделия колбасные копчёно-запечённые на 40%, масло сливочное на 35%, безалкогольные напитки на 33,7%, колбасы полукопчёные на 31%, колбасы варёно-копчёные, полусухие, сыровяленые, сырокопчёные, включая «салями» на 27%, масло подсолнечное нерафинированное на 26,2%, мясо, включая субпродукты на 16,3%, колбасные изделия на 15,9%, мясо домашней птицы на 14,2%, изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки на 11%, алкогольные напитки на 5,5%, хлебобулочные изделия на 0,5%. 

  Выпуск остальных видов продукции за данный период сохранился на уровне, что в полной мере удовлетворяет потребительский спрос населения в Республике.